Venha comigo...

Venha comigo essa noite pra bem longe daqui

Te prometo que não vai se arrepender

Podemos sair, ser felizes, alegria, beijos

Talvez até mais, quem sabe se nos entendermos

Não precisamos de nenhuma palavra

nem um caso ou algum tipo de compromisso

Não preciso do seu telefone ou sua vida

Só preciso do seu rosto, do seu beijo, talvez um pouco de desejo e que fique aqui comigo

Não precisa saber de mim, nem perguntar se sou assim

Nem nada do tipo

São coisas fúteis e perda de tempo

Já que já nos conhecemos e tudo mais

Perguntas e mais perguntas

A minha vida e o que e quem passou nela

Só interessa a mim e quem fez parte dessa parte da minha história

Quero falar de agora, do que pode e do que não pode acontecer essa noite

Amanhã nem sei se nos veremos de novo

Talvez você não queira e talvez eu também não

Não preciso amar, nem saber, como seria bom ou não...

Sem ganahr nem perder, e não quero que perca nada também

Não preciso saber onde mora e nem se existe outra habitando seu coração

Tive decepções demais por uma vida e agora...3

Sinceramente, agora não

Só venha comigo pra bem longe daqui

Te prometo que não vai se arrepender...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 19/10/2007
Código do texto: T700758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.