O Significado de um Beijo
O Salvador foi traído;
Por um beijo na face.
Assim foi entregue;
Para que O crucificasse.
Os lábios juntos, um toque envolvente.
Só se pode explicar,
Quando realmente se sente.
No toque de dois lábios;
Há uma emocionante sensação.
Basta apenas que o faça;
Com todo amor de seu coração.