NOSSO AMOR NÃO VAI MORRER
Como será o amanhecer
Se você pra mim não voltar
Não consigo te esquecer
Meus olhos estão secos de chorar
Amar assim só faz sofrer
Mas tudo vou enfrentar
Quem ama pra valer
Nunca deixa de amar
Aconteça o que acontecer
Ficarei á te esperar
E quando o sol aparecer
E depois a lua no céu brilhar
Espero estar com você
Então os pássaros vão cantar
As flores renascer
Tudo pra festejar
Um amor que nunca vai morrer.