MEU CORAÇÃO ESTA EM RECESSO
Desde o dia que você partiu,
Serrei as portas do meu coração.
Tudo era tão incerto,
Então baixei imediato decreto.
Meu coração está em recesso,
Por isso te espero.
Sim te aguardo e quero,
Como te espero.
E como um dia nublado faz,
Sempre a chuva traz.
E como a noite linda,
Sempre traz a lua que brilha.
A saudade te trará de volta,
E do meu coração, baterás à porta.
E aliviado, anularei por certo,
Aquele tal decreto.