ÚLTIMO SUSPIRO

Quando eu partir

e deixar meu corpo inerte

que Deus acerte

a ideia que sugiro

que seja doce

meu último suspiro

dos bem branquinhos

que dentro tem chiclete

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 16/07/2020
Código do texto: T7007509
Classificação de conteúdo: seguro