LAÇO PROFUNDO !!!

O amor é um laço profundo feito um

Nó para quem realmente ama respeita

O ser com o fortalecimento de ambos.

Não devemos esquecer que o amor

É o resultado de almas que desejam a felicidade.

Buscando no cotidiano reciprocidade.

Amar é transbordar de sentimentos

E desejos acelerados por meios de

Decisões vividas com fortes emoções.

O amor verdadeiro é essencial para vida

Continuar tranquila transbordando luz e

Paz para abençoar com afagos dia a dia.

Marthamaria Moreira

16/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007408
Classificação de conteúdo: seguro