"VULCÃO"
"VULCÃO"
"Escrevo notas
Escrevo folhas
Escrevo
E ela nem me nota
Minha cabeça gira
E minhas idéias desmoronam
Como lavas de um vulcão
Escrevo
Escravo
Escaravelho
Já não sou tão novo
E nem tão velho
Ah! Valha me Deus!"
*Vulcão*
By Julio Cesar Mauro
27/11/2014