Amor na rede
No alpendre...
... rede à balançar
À espera do meu amor
Vem pros meus braços
Quero te aconchegar
Me envolver no teu calor.
Nos teus braços...
... meu corpo nu.
Envolvido no teu suor
Envolto no mesmo laço
Me ensina o verbo amar
Te ensino o que é o amor.
Na rede à balançar...
... nós dois fazendo amor.
Sem pressa e sem pudor
Saboreia tudo que eu faço
Me mostras o que é o amor
Te ensino o que é amar.