Verso e Flor
Ainda sinto o doce cheiro
Do amor que me jurou
E eu fraca e com medo
De você se afastou.
Sinto muito pelo meu jeito,
Por não sonhar como sonhou.
Não queria dor ao teu peito,
Só não soube te amar como me amou.
Toda a poesia que carrego no peito,
Os mais belos versos que me ensinou,
São marcas de um encontro lindo
Que a vida nos proporcionou.
Guardo aqui dentro do meu peito
Tudo o que fortemente me marcou.
Essa história é muito linda.
Tu és Verso, eu sou Flor.