Livre


Sem algemas por favor,
livre estou para o amor...
Alma livre e corpo são
mente aberta e limpo coração!

Darei um tapa na cara do mundo
servindo-me do poetar mais profundo
amando e respeitando a quem amar
e ao homem que puder me domar...