Nas asas da borboleta
Um vento leve soprou
e me levou e me pousou
nas asas de uma borboleta azul...
Era tão leve o voar dela
tão tranquilo e suave
a planar singela, pelos ares
Fui seguindo meus pensamentos
sentindo no rosto o vento e no coração
um agradável sentimento...
Voando nas asas da borboleta azul
ponho meus sonhos de alegria em dia
e vou vivendo o momento desse contentamento.
Ah! O amor pode ser leve como a brisa,
a nos dar asas, para voarmos como borboletas
azuis, amarelas, brancas, entre as flores da felicidade.