Incertezas.
"a saudade possui muitas faces
e fica guardado nos meus olhos
e numa noite de amor intensa
vê nossos lábios grudados em mel!
"viestes, pelas areias do mar
cobriste-me, olhastes meus olhos
e neles, fizeste bela morada,
pelo afago à sincera constância!
"não julgue, se aqueça e sonhe,
meu anjo, entre lírios dourados
sois, o aroma das noites perfeitas!
"o fogo na lareira é meu calor
na sua boca, de plena magia
porque no meu poema, não há incertezas!