Felicidade duradoura

Come o meu olhar

o olhar teu

que assim como o meu

nada vê.

Tuas palavras têm cheiro de tudo

e quando de mim falam

faço-me de surdo

e mudo vou-me embora.

Mas nossos sentimentos são perfumados

e onde está um

aí está o outro enganchado

fazendo amor ou comendo rapadura

e digo-te, amor, que o que mais dura

é sempre nossa felicidade.