Olhares cruzados

Título: Olhares cruzados

Autora: Poetisa Sol De Souza

Todos os dias irei te conquistar

Farei perder o sentido e a razão

Provarei a você quanto é forte

Meus sentimentos a você .

Terei você como troféu e

Ao podium subirei

Desfilarei para mostrar a todos

Que você quem amo, e sempre amarei.

Nossos primeiros olhares

Promessas feitas e sendo oficializada

Sentimentos avassaladores

Que apossou de nós dois.

Nossas almas nos dá sentido

E perder a razão.

Nosso amor nos proporciona

Mil loucuras realizando sonhos .

Esperados sob a lua.

Iremos nos contagiando

Ficaremos dias e noites

Juntinhos para nossa alegria

De muita satisfação

Somos um, está sacramentado

Nosso tempo se sermos felizes chegou

Somos reféns do nosso amor

Que nos deixa convictos do que desejamos

Nossos olhares irradia felicidade.

Seremos incansável na arte amar...

10-07-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7007012
Classificação de conteúdo: seguro