Eu e a lua
Titulo: Eu e a lua
Autora: Poetisa Sol De Souza
O dia se torna lento
Quando se conhece o luar
Que deixa desejos constantes
Em fazer amor, diante de tanta formosura.
A lua tem se desejos
E sabe onde encontrar-se me
Aparece sutilmente
Para me namorar.
Entreguei meu coração
Meu corpo também
A lua faz e desfaz
Em nossos desejos ficamos em paz.
A lua acaricia meu corpo
Olha em meus olhos
Falando que quer muito mais
Ahh! Entrego-me nós braços da paz.
A lua e eu
Temos nossos encontros
Em sigilo absoluto
Eu fico quietinha
A lua faz tudo, conduzindo-me
Passa a madrugada
Quando percebemos
Está para amanhecer
E começa outro dilema...
Esperar outra vez, a lua aparecer
06-07-2020
D.A.R.L.9.610-1998