A MINHA CAMA

Você sempre consegue me deixar sem palavras,

E com água na boca de tanto desejo que sinto.

Toda vez que lembro o quanto é maravilhoso fazer amor contigo.

Fico cheio de saudade de pegar você de jeito, Faz tempo que você não visita a minha cama.

Que não tenho o calor do seu corpo com frequência.

Trate de procurar a langerie nova de cor vermelha e separar,

Hoje a noite eu quero você vestida a caráter todinha para mim.

Quero fazer dessa estreia um grande espetáculo sem igual.

Já coloquei a garrafa de vinho da sua preferência no gelo.

Estou de roupão e aquele salto alto que faz seu queixo cair.

Não demore, espero você ansiosamente para degustar da banheira.

Da sua delíciosa massagem que me leva nas nuvens,

Dos seus beijos ardentes que me faz perder totalmente o juízo.

Ainda não aprendi lidar com o tesão, você sabe como desestabiliza sua menina.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/07/2020
Código do texto: T7006990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.