TRAVESSURAS DO AMOR

Vou cantar

uma canção

no teu ouvido.

Decifrar o que

o que só teu,

nesse gemido.

Vou "roubar" uma

cena que te espante.

Enfeitar o meu decote,

delirante...

Mordiscar a tua boca,

o teu desejo.

Me enroscar no teu

pescoço,no teu beijo.

Vou roçar nos teus

olhos,sacrifícios...

Banhar-me no ardor

dos orifícios.

E calados,já nem

somos mais matéria,

nos perdemos na loucura

tão etérea...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/10/2007
Código do texto: T700686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.