CORAÇÃO FELIZ POR AMAR

Eu te amo muito!

Eu tenho vida em seu olhar

Sou carinho que não tem fim

Sou alegria no coração

Coração feliz por amar

Eu tenho a luz porque eu te amo

Porque eu sou vencedor no amor

Porque o meu olhar é verdadeiro

Porque o amor me conquistou

E a verdade de amar me diz

Que nós fomos feitos um para o outro

Nosso amor é ouro

Eu ganhei o seu amor

E você me ganhou

No amor nós somos vencedores

Ah, é muita felicidade!

Eu te amo meu amor,

Te desejo a cada dia

A cada dia eu sinto a verdade desta vida

Eu te amo, minha querida!

Eu não desisti de te amar,

Eu fui em busca do seu amor

E o nosso amor verdadeiro nos juntou.

É muita alegria no meu coração!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/07/2020
Código do texto: T7006847
Classificação de conteúdo: seguro