Curar a mente

Sofres toda noite só

Jogas todo sonho à frente

Choras quando senta e sente

Dorme com o rosto em pó

Vives com a garganta em nó

E sonhas em curar a mente

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 15/07/2020
Código do texto: T7006830
Classificação de conteúdo: seguro