SUA IMAGEM
Sua imagem se soltou de minha mente
Caiu num papel disperso e despreocupado
Fez-se um verso tão lindo e atraente
Como se seu rosto eu tivesse desenhado
Qual o cair de uma luz, estrela cadente
Nesse papel esquecido e apagado
Do sentimento frio, fez-se o ardente;
Arder que desintegra o acabrunhado
E a paixão desfalecida se acende
E o ódio é pra sempre enterrado
O amor é mesmo algo que se aprende
Consequentemente eu a trouxe pro meu lado
Olho pra trás, mas não deixo de ir em frente
A experiência de um homem ponderado
Não obstante, há um quê de incoerente
Nesse meu eu que é por você apaixonado
Existem coisas que acontecem com a gente
Momento algum podia eu ter imaginado
Porque meu verso se encarnou literalmente
Nesse seu rosto que eu havia desenhado
Samuel Achilles
Ctba, 15/07/20