Parque de diversões


Gira a roda gigante,
Levando a menina pro céu
Sorrisos alheios se confundem.
Meus olhos se misturam com os seus.
Entre gente que passa, passa o tempo.
O bicho da seda, também passou,
Você foi nele.
Outra vez vozes, sorrisos, olhares se confundindo
E na elegia dos meus olhos, a euforia dos seus
Agora o zumbido da “montanha russa”;
Murmurando a ensurdecedora, melodia dos trilhos,
E eu quisera andar assim em seu caminho.
O pipoqueiro, passa sorrindo;
E no passar de outros sorrisos,
Sorrio para você.
Gira a roda gigante.
E eu me afasto para a vida,
Para meu mundo inconstante.