SÓ VOCÊ É MEU BEM
SÓ VOCÊ É MEU BEM
Para que fazer poema,
Se você já é um poema.
O mais belo que existe,
Sem você fico triste.
Seus olhos são versos
Estrelados e brilhantes.
São os meus balsamos,
Os melhores calmantes.
Você é a noite de luar,
Aquela que encanta.
Faz-me dormir e sonhar;
Aquece e acalanta.
É muito bom saber
Que me ama também.
Ah, eu preciso dizer:
Que só você é meu bem!