Mar
No mar que é você,
eu corro e me afogo.
[e me banho nas águas de teu amor molhado.
No mar que é a vida
eu navego.
por entre as águas misteriosas à procura do sentido sem-sentido-algum
sob
a
vista...
Nas águas do mar
cheias de realidade.
eu me banho.
apenas me banho
sem nenhuma poesia.