O NÉCTAR DE UM BEIJO

Sem pestanejar

Hoje eu quero voar

Nas alturas da felicidade

Sentir o perfume das flores

E o prazer de tantos amores

Porque é disso que tenho saudade

Viva o amor e vida a vida

A paixão por mais sofrida

Com o sabor do desafio

Que esse inverno se mande embora

O meu chá tem sabor de amora

É ele que me ameniza o frio

Quero o calor da lareira

Comer um pastel na feira

Degustar um naco de queijo

Encontrar uma morena

A ela dedicar um poema

Em troca do néctar de um beijo!

Escrito as 15:11 hrs., de 15/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2020
Código do texto: T7006721
Classificação de conteúdo: seguro