A MAÇÃ E A PIMENTA

Mais então

Por onde anda o verão

E a Verinha também sumiu

Só temos esse tal de inverno

Que torna a vida um inferno

Que o corpo inteiro sentiu

Eu tenho saudades do calor

Que faz gerar paixão e amor

E a humanidade aumenta

Faz germinar a semente

Onde todo o coração sente

E brota a maçã e a pimenta

O amor fala baixinho

Faz verter um beijinho

E sem amor ninguém vive

A gente sente saudade

E no reino da felicidade

Pois foi lá que eu estive!

Escrito as 14:22 hrs., de 15/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2020
Código do texto: T7006694
Classificação de conteúdo: seguro