Amo muito você!!!!
Amo você!
Por adoçar minha vida
Por alegrar meu coração
Por me mostrar a poesia
Que com teu amor
Alimenta todo dia
Minha inspiração...
Ah,meu amor
Se me dissessem
Que um dia
Eu amaria assim
Certamente eu riria...
Mas hoje
Amo...
Com toda força do meu ser
É teu este coração
E nele
Todo meu querer
Por você...
Só você...
Sempre
Você...
Te amo meu Poeta...