"A matemática da ternura "

" Bondade atrai bondade,

Que atrai sorrisos,

Que atraem felicidade"

Que atrai paz,

Que atrai reciprocidade,

Que atrai identificação,

Que atrai segurança,

Que atrai confiança,

Que atrai certeza,

Que atrai coragem,

Que atai atitude,

Que atrai transformação,

Que atrai novos conhecimentos,

Que atraem novas possibilidades,

Que atraem novos caminhos,

Que atraem novos lugares,

Que atraem novas pessoas,

Que atraem mais amigos

Que atraem mais alegria,

Que atrai mais realização,

Que atrai mai plenitude,

Que leva embora tudo que machuca e nos faz ficar mal.

( inspirado )

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 15/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7006662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.