Eu, pintura

Queria eu ser

Uma musa renascentista

Inspiração de Botticelli

Ao retratar suas ninfas.

Ser Jeanne de Modigliani

Com seu pescoço alongado

Olhos tristes e escuros

Capturados no quadro.

Ser tela, pintura

Um pincel manchado

Me carregar de cores e amores

Ser eternizada

No esmero do trabalho

Da tinta escolhida

Na mistura da pincelada

Cuidadosa do artista

Pouco importa em que

Categoria me enquadro

Se sou abstrata ou impressionista

Quero ser desenho e borrão

Compilado de rabiscos

Traços

Carregados de fúria e delicadeza

Entrega de bandeja

Na moldura

Estar nua

Para quem possa ver

Minha beleza

Em um museu

Qualquer lugar da esquina

Me carregar de mística

Da imaterialidade

Visão do pintor

Que suou, vibrou

Me abrilhantou

No oficio de me

Olhar, criar, transformar

Em algo visto

Para ser lembrado

Porque meu espelho

É sujo, turvo e quebrado

Quando me percebo no quadro

Me vejo inteira

Pelo olhar do meu amado.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 15/07/2020
Código do texto: T7006617
Classificação de conteúdo: seguro