JUNTOS
Vejo
belezas
cônicas de
rigidez púbere
que dominam o espaço visual e a mim.
Firmes
são suas
intenções de
subjugar-me
e seduzir meu interesse e minha virilidade.
Assim
dançam uma
melodiosa
valsa conhecida:
serei daquele que render minha ardência.
Estou
incitado
a seguir essa
letra, agir como gladiador
e com as armas próprias dominar ambos.
Amei
tê-los
pois agigantei
minha estatura,
servi sua magnanimidade e os amadureci.