Inexplicável
Como explicar
O tempo passar tão rápido do seu lado e longe tão devagar?
Como explicar o inexplicável
Chama do desejo que incendeia, química altamente inflamável?
Como explicar toda essa intensidade
Que vem trazendo brilho pro olhar e muita felicidade?
Como explicar, de mundo tão diferentes
E todo esse sentimento que tomou conta da gente
Como explicar esse choque que passa no corpo que parece uma descarga de eletricidade
Como explicar tanta parceria, amor, respeito e cumplicidade
Tantas perguntas sem resposta, muitas dúvidas no ar
Mas uma certeza: tá sendo bom demais te amar