FLOR DO CERRADO
Uma fina flor do Cerrado
Nascida no meio do meu caminho
Moldada em boas prendas
Longe de coisas horrendas
A fina flor do Cerrado,
Gerais em minha cultura,
Em vermelho tom do amor
Surgiu em meu lindo verdejar
Seguiu em minha maturação
Mostrando suas pétalas em carne
E ouço ainda seu respirar;
Enchendo-me em desejosos
Ser, ter e estar...
Um lindo ser natural
Da fonte que eu chamo de amor
Adepta do verbo amar
Amo-a com ou sem pudor
Sem medo de estar errado
É assim a minha bela flor
Uma linda flor do Cerrado.
_______________________________________________
Salvador-BA, 170220.