Obrigado coração
Eu vou sempre ficar aqui!
Neste lugar que se chama coração,
neste lugar tão especial,
que as vezes sofre e chora.
Jamais vou esquecer desse lugar tão bonito,
esse lugar me ensinou a ser um cara apaixonado,
foi aqui que vivi os melhores sentimentos,
é aqui que descobri meu verdadeiro lugar.
Ah coração desculpe pelos meus sofrimentos,
pelas noites que você tanto chorou por mim,
Ah coração obrigado por ser meu amigo,
obrigado por ser o lugar que mais me define!
Obrigado coração.