CORAÇÃO/CORPO/MENTE/BOCA

No coração ninguém dita regras

Só de pensar em carinho dispara

Em ritmos e desejos acelerados.

O corpo queima de ansiedade em

Pensar em cada detalhe seu neste

Momento de lucidez ao anoitecer.

A mente pensa e necessita de estímulos

Na pele que deseja o teu toque sensível

E sutil de suas mãos que anseiam por ti.

A boca anseia com intensidade pelos

Teus lábios me deixando embriagada

E sentindo alma feliz com teus beijos.

Marthamaria Moreira

15/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/07/2020
Código do texto: T7006516
Classificação de conteúdo: seguro