Máquina de escrever & pétalas
Ah... o vento invernal
Espalha, como se um pincel, fosse
As flores da cerejeira
Na máquina de escrever
E, em tua camisa azul
Deixada na cadeira branca
Vazia camisa, ausente
Da tua presença,
Mas que ainda retém
Teu perfume...
Pétalas da flor
Aconchegam - se às teclas
Da antiga máquina -
São tênues carinhos
De um vento
(Tons de cor - de - rosa)
Pergaminhos...
Saudade é um torvelinho
De lembranças lindas
São teus beijos
Que me abraçam,
Emoldurando cada segundo
Da minha vida...
Saudade é uma pausa no tempo,
Pulsando no coração
Pontilhismo - gotinhas
Reticências...
***
Agradeço as leituras, queridos comentários e lindas interações com meus textos e fotos!
Abraços, Van.