Solidez "Fran"

Estou com meus poemas

Aos teus pés,

E não te peço nada.

Mas às vezes, sussurro

Teu nome

Com pressa,

Com ansiedade,

Com desespero.

"Compre minha alma,

Senão te darei ela de graça."

Nada mais me falta,

Tua ausência agora me preenche.

A poesia pronuncia

Teu nome,

Faz lembrar

Teu rosto,

Teu gosto.

Me leva a sussurrar

Teu nome,

E sei que és parte de mim,

Que és metade de mim.

Estou com meus poemas

Jogados aos teus pés,

E não te peço nada.

Reudes
Enviado por Reudes em 15/07/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T7006496
Classificação de conteúdo: seguro