Carinhando

Palavras são carinhos

Escritos, falados

Pousam na pele com um arrepio

Beijam sem consentimento!

Mãos revelam segredos

Arrancam momentos

Suores, súplicas

Indecifrável lamento

Entrega, doação

Paz...mais ais