NOSSA QUÍMICA

NOSSA QUÍMICA

É fechando os olhos que posso sentir. Eu sinto os seus passos de longe, o teu cheiro chega antes do corpo, a sua respiração me aquece só de pensar que está perto.

...nossos corpos juntinhos, o silêncio no ar...posso ouvir as batidas do coração, a forte respiração. As reações, emoções, já não tem controle, é um misto de sentimentos.

Os olhos enchem de lágrimas, os sorrisos brotam nos lábios, o coração bate descompassado...é assim toda vez!

A tua pele arrepia, a minha gosta do toque, os beijos se completam, carícias são desejadas...

É mais que carinho, atenção, pegação...é amor incondicional!

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/07/2020
Código do texto: T7006318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.