É Agradável te ver
Tu apareceu em minha porta
Com seu jeito felino, mas de certa forma graciosa
O meu coração sorriu
Só por que você surgiu
Foi muito bom te rever
É agradável te ver
Quero beijar você
Meus olhos querem te dizer
O quanto tu sabe me satisfazer
Sorriso um tanto imoral
És um sonho deste mortal
Foi muito bom te rever
É agradável te ver
Quero beijar você
Me esbarro no seu cheiro
Contemplo tuas dignas formas por inteiro
Sua boca me desamarra
Tu malícia é uma gostosa farra
Foi muito bom te rever
É agradável te ver
Quero beijar você
A sua beleza nua
Misturados aos teus peitos acentua
O quanto desejo sua volúpia de rua
A minha admiração indolente
A minha cobiça crescente
Meu tesão inerente
Emergiu alucinadamente
Mas eu só quero dizer:
Foi muito bom te rever
É agradável te ver
Quero beijar você
Dedicado a Rita