A musa dele

Ser musa de um poeta ..é particular demais...

Quero inspirar amor , brisas do bem , sintonia e paz...

Inspirar algo tão mágico , só uma fada é capaz ....

Não deixar faltar motivos , nem inspiração jamais. .

Quando ele adormecer , visito seus pensamentos ..

Com lindas coisas vividas , lembranças de bons momentos ..

Seus sonhos vou visitar e mostrar meus sentimentos..

Serei seu descanso enfim, serei calma e acalento..

Não dorme horas a fio...só dorme o necessário..

Mais um dia pra amar ,marcado no calendário ..

Ele carrega na alma , um propósito diário..

Minha fada , minha musa , minha linda o que for..

Pseudônimos que usa pra denominar o amor ..

Fonte segura , secreta ..do mais ardente calor ..

Pra ele o amor tem cheiro , endereço e sabor ...

Se está feliz ele escreve , se está triste.. também...

Tem a alma linda , pura ..uma energia do bem..

Meditando ele se eleva , vai mais alto , vai além..

Conquista com maestria , envolve como ninguém ...

Mesmo havendo a distância , não fico na solidão ..

Entre mim e esse poeta, há uma conexão ..

Que transcende muitas vidas , que vai além da razão ..

Uma linha , uma ponte ..ligada ao coração ..

Ele não é exigente , carrega simplicidade ..

Basta caneta e papel ..ser humano de verdade ..

Ele admira alguém , por sua simplicidade ...

Por onde passa é lembrado ..deixa lembranças , saudade..

Não acredita em sorte ..acredita em reencontro ..

É pura serenidade , compreende ...sempre franco..

Pra qualquer tema da vida , fica registrado um conto ...

Mas deixa sempre em aberto , uma página em branco .