A PONTO DE NÃO DESEJAR

O que aconteceu que você não quis se mostrar para mim hoje.

Conseguiu passar o dia inteiro sem pensar indecência?

Sequer fez uma insinuaçãozinha básica para me chamar a atenção.

Parece que você deixou o encanto se perder,

Acabou o interesse ou o desejo que ficou morno?

Tenho sentido que anda muito fria ultimamente!

Não está precisando mais de nenhum tipo de conselho meu?

Não tem recorrido os meus serviços de qualidades.

Deixou de lado toda veemência que faz você suspirar.

Onde foi parar o apreço que tem por minhas carícias,

Não sente falta do meu delicioso sussurro no seu ouvido?

A ponto de não desejar o calor do meu corpo ao alcance do seu...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/07/2020
Código do texto: T7006235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.