Leveza e turbilhão
Na delicadeza repentina
desse amor que se aproxima,
uma amizade floresce
com tanta leveza;
... mas como todo o movimentar
da natureza
as vezes meu coração
recebe sentimentos
em turbilhão
e eu sinto a presença
forte desse amor amigo,
que quer estar comigo,
falar comigo, contar pra mim,
ouvir de mim...
... e assim uma amizade nasce,
num repente tão de repente,
que como um tufão
se aproxima de mim,
e me rodeia
e vira brisa
e como o beija-flor
sobrevoa em volta da bela flor...
Incrível sentimento
de leveza, que anima
e clareia as emoções,
fazendo brotar sementes adormecidas,
agora aguadas com carinho e atenção;
Ah! Que bom!
Anjos de luz, de amor, de proteção,
a transformar todo o campo do meu viver,
em lugar seguro, de muita paz e bonança,
alegria em sentir, em servir, em amar!
Ah! Que bom!
Amizade de verdade é muito melhor,
que qualquer louca e tresloucada paixão,
que não tem sabedoria nem firmeza,
a fazer morada verdadeira no coração.
Gratidão a todo amor que
circula em mim e traz alegria
dos anjos, amigos com muito bem,
fazendo habitat lindo,
perto e dentro de mim.
Ah, isso é realmente muito bom!
Não preciso de nenhuma promessa!
Preciso de sentimentos verdadeiros,
olho no olho, conversa com o coração!
... e assim uma amizade nasce,
num repente tão de repente,
que como uma brisa
se aproxima de mim,
e me rodeia
como o beija-flor
rodeia a bela flor...
Estou feliz!
Toda lágrima que molha sementes de amor,
contribuirão para a colheita com abundância
de alegrias e contentamentos,
carinhos e amizades sinceras.
Ah que bom! Anjos, Anjos de proteção,
comigo estão em tudo o que sou e vou!
Lindo! Lindo! Lindo de viver, lindo de sonhar,
lindo de querer, lindo poder sempre e sempre,
muito e muito, agradecer!