BELA

Quando você apareceu, esqueci quem era eu,

algo diferente em mim também nasceu, naquele feliz instante.

A vida ganhou mais energia, tomou outra forma,

ascendeu noutra direção,

tudo fez mais sentido desde então.

Ganhei o bem mais precioso de todos,

não vem da matéria,

vem dessa pérola chamada Bela.

A beleza a abraça inteira, seu peito carrega virtudes,

solidariedade é uma de suas marcas indeléveis,

habita seu espírito leve.

Você se revela todo dia a materialização de um sonho,

somando a cada momento que passa,

ternura e graça.

Orlando Alves Ribeiro
Enviado por Orlando Alves Ribeiro em 14/07/2020
Código do texto: T7006153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.