Ecos da Pandemia
Esses tempos insólitos
Põem-nos a pensar.
Mesmo sem perceber,
Chega até reverberar.
Mexendo na papelada,
Achei coisas, agora.
Coisas que nos remetem
A bons tempos d’outrora.
Coisas cuja significância,
Aquelas das quais falamos
O fazemos porque são coisas
Que afetam quem amamos.
Cartas, selos e postais
São hoje só reminiscências
De uma época inolvidável,
Inebriantes adolescências.