COMPLEXO

Seja assim, faça assado

Você decide por mim

Sigo fiel a seu lado

Esteja certo o errado,

Isso não, pode sim

Perdoa-se o pior pecado

De dia par comportado

À noite perdem a razão

Mil beijos apaixonados

Despem o ser imaculado

Cedem sedentos de tentação

Aos desejos mais assanhados

Por baixo, por cima

Pela esquerda ou direita

Qualquer seja o clima

Poesias de versos sem rima

Tudo a gente aceita

Quando se tem estima

O Côncavo se torna convexo

Ficamos do outro espelho

Imagem real e seu reflexo

Ilógico, não procure nexo

Inútil gastar seu conselho

Amor é sentimento complexo

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/07/2020
Código do texto: T7006011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.