Rosa Mulher & Flor...Amor!!!
Sou poeta amador...
pois assim me considero...
faço Samba Bonitinho...
lá no bar ...lá no cantinho...
Madrugada com amigos...
mulher bonita no coração...
material que preciso...
pra fazer uma canção...
A rosa não podia faltar...
neste samba confissão...
Rosa Flor...Rosa Mulher...
Rosa é tema que resume...
tudo que o poeta quer..
autor..Birama 14/07/2020