CONSTRUÇÃO
Maravilhoso acordar
Com você ao meu lado
Fazendo-me carinho gostoso
De homem apaixonado.
Paixão que se mantém viva
Mesmo com anos passados
Ultrapassando desafios
Somos amantes amados.
Uma vida de construções
Filhos lindos criados
Vendo em nós exemplo
Mantendo-se lado a lado.
Percebem que o amor
É comportamento efetivado
Comemoram em saber
Por nós terem sido educados.
Assim seguiremos juntos
Por Deus abençoados
Lembrando cada fato
Do nosso ato consumado.