Amar é Deixar Livre

O amor jamais vê aparência, jamais vê posição social

O amor é um sentimento puro e quando acontece, temos de valorizar

Amar é um dom que poucos conseguem ter, poucos conseguem entender

Seja amor, dê amor sem esperar nada em troca

Amar é uma divindade, é um previlégio que muitos não tem

Amar é um tesouro invisível, é ser perfeito entre as imperfeições

Deixe sempre a porta aberta, deixe o amor entrar e invadir seu interior

Permita-se e seja feliz

Contemple o céu, contemple o mar se a saudade apertar

O amor é deixar livre, o amor não é acorrentar

Deixe seu amor ser como um pássaro, livre, voando

E sempre voltando para os mesmos braços.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 14/07/2020
Código do texto: T7005909
Classificação de conteúdo: seguro