"Felizes para Sempre"
"Felizes para Sempre"
Recaio no meio das divagações, quando na verdade
gostaria de recair em seus braços, sonhos, manhãs.
É este apego aos meus sentimentos que me confino
a ser nada menos do que sou, mostro-lhe os detalhes.
E neste tempo em que tudo naturalmente envelhece,
o que sinto permanece com a mesma idade e pureza.
Eu já vivi o suficiente para falar das propostas vazias,
tentativas abortadas de construir um comum de dois.
Confesso de todo meu coração - num lapso, lá estás
E a história trata de contar para mim todos os sorrisos
Não sei muito sobre o que o "felizes para sempre" diz,
mas se eu pudesse pedir ao agora - seriamos só nós.
@c.vict0r