"A MANSÃO DO NOSSO AMOR"

"A MANSÃO DO NOSSO AMOR"

"Tão longe, lá longe

Aonde o mato, o muro esconde

Fechaduras enferrujadas, a porta range

Foi lá quem Deus inventou o nosso Amor

Uma casa tão grande e tão nobre

E eu, um simplório, um homem pobre

Mas de rimas e ricas e sinceras

Serei eu, um atrevido, tal qual autor

De uma trama ou uma comédia

Imersos em vastos cômodos

Como essa mansarda se encerra

Tão longe, lá longe

Aonde a hera e os arbustos em verdes folhas

O meu Amor tal qual fruta do conde

Fica no alto, intangível

É lá, justamente, onde minha paixão, por ti, se esconde!"

*A mansão do nosso Amor

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/07/2020
Código do texto: T7005827
Classificação de conteúdo: seguro