"A (RE)DESCOBERTA DO AMOR"
“A (RE)DESCOBERTA DO AMOR”
“Quando eu usava as camisas neutras da solidão
Trocando de lugar com as horas mortas e as camisas cinzas da decepção
Quando eu falava em Amor, os meus pares diziam:
‘Bobagem, isso já acabou’
Então eu retornava ao início disso e daquilo
E não sabia mais a quem ouvir...
E nesse voo cego, sobrevivi, observando calado o clarão da lua
E me orientar pelas estrelas, até enfim poder de novo respirar e descobri
Que o Amor está onde sempre esteve, ele está ao nosso redor
O Amor está aqui e ele nunca jamais, vai ter hora para ir embora
E o Verdadeiro Amor, então o meu coração Ele vai serenar.
*A (re)descoberta do Amor*
By Julio Cesar Mauro